24
Leave a Reply

avatar
17 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
Jihankomank22Giriprincealicia-network.com Recent comment authors
Jihan
Guest

Dimana lokasi donlotnya, boleh numpang donlot yaaa….!!

Jihan
Guest

Numpang download dong…. Dimana lokasi donlotnya…. Mhn info….

komank22
Guest
komank22

Apakah ada cara yang sederhana supaya login page redirect ke “https” lok mikrotiknya V4/V5..kdang halaman login page tdak bisa tampil kalau akses “https”

Giri
Guest
Giri

Izin Download gan ,ane mau Bikin dengan bootstrap 4 terimakasih

prince
Guest
prince

please how do i upload to my Mikrotik login page. HELP ME

hady nata
Guest
hady nata

Gan, fitur trial mungkin bisa d tambahkan… Katena belum tersedia.. thanjs, saya udah pake.. mantaap, keren dan fungsional..
Semoga berkah….

Rizky
Guest
Rizky

izin download, mencoba dan modifikasi gan,
smoga sukses slalu

baguse mart
Guest
baguse mart

adakah tutorialnya untuk install mikrotik log in page yang di atas? masih pemula, mohon bimbingannya. terima kasih

landy
Guest
landy

penampakan versi mobile-nya bagaimana?

Endy
Guest
Endy

Selamat PAGI
informasi pada status : Sisa Quota tidak ada/tidak tampil (yang ada ID Hotspot, IP Address, Sisa Waktu dan Terhubung)

tetew
Guest
tetew

izin komen, loginpage nya kok agak norak ya

Dedy
Guest
Dedy

izin mendownload nya gan, kemudian cara merubah tulisan login page nya bagaimana ya gan newbie , terima kasih sebelumnya

Mochamad Faishal
Guest
Mochamad Faishal

Makasih om shifuuuu

MAXX
Guest
MAXX

ijin unduh ya
terima kasih

manto
Guest

ijin download untuk mencoba, tks

Carlos Esparta
Guest

Ada kesalahan dalam template, dengan mengklik tombol Voucher dan menempatkan kode dan mengklik tombol Login pada template, itu tidak terhubung dan mengirim kesalahan. Tetapi jika Anda menekan tombol Enter pada keyboard jika terhubung. Saya melihat bahwa kesalahan adalah tombol LOGIN dari template dan opsi Voucher.

abee
Guest
abee

izin bertanya dan terimakasih sebelumnya, ketika sudah login dan ingin melihat status masa aktif voucher bagaimana caranya?