M-Tik V.1.4

Hi,
sebelumnya saya ingin berterima kasih sebesar-besarnya untuk feedback yang luar biasa dari kawan-kawan semua mengenai tool M-TikΒ  ini.

Kali ini saya akan share rilis terbaru dari Tools yang luar biasa ini yaitu versi 1.4. Di rilis terbaru ini ada beberapa penambahan dan perbaikan Bug.

M-Tik adalah sebuah tools gratis yang dapat membantu para pengusaha RT/RW net, warkop dan lain-lain untuk dapat memanage dan menghandle secara cepat kebutuhan akan voucher wifi/internet tanpa menggunakan usermanager dari mikrotik.

 

Fitur baru yang ditambahkan yaitu monitoring User Hotspot yang sedang aktif.

Silahkan kawan-kawan mencoba tool ini. Apabila ingin request fitur, jangan sungkan untuk komen atau mengirim email ke ade@alicia-network.com.

Semoga Bermanfaat

Go To Official Sites

84
Leave a Reply

avatar
39 Comment authors
Cleo SpautraAliyasalicia-network.comafankzainudin Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Cleo Spautra
Guest
Cleo Spautra

boleh kah saya minta source codenya mas . buat belajar mas.

Adun Van Ora
Guest
Adun Van Ora

gimana cara meng download vocher generate>

irsyal
Guest
irsyal

Mohon info gan kok setelah buat voucer banyak yg ga bisa login ada juga yg cuman bosa login 2 jam padahal uda di set 20 jam.

LUKMAN
Guest
LUKMAN

ini gmn cara downloadnya gan kok banyak extensi

Toro al aska
Guest
Toro al aska

Gan udah saya coba kalo username pake huruf BESAR,ga bisa login , setelah saya ganti dengan huruf kecil di winbox nya baru bisa login , itu kenapa ya , mohon bantuan nya πŸ˜‰

arief
Guest
arief

om, sy mau tanya kalau untuk melihat voucer yg sudah tergenerate di minggu lalu bisa tidak.. atau untuk melihat total generate voucer dalam satu bulan?? terima kasih.

Gusti Hasril Ransyah
Guest
Gusti Hasril Ransyah

Link sudah gak bisa..

Ronald
Guest
Ronald

please convert in application language to english. thanks. hope consider my request

Arief
Guest
Arief

Apa sdh bs diinstal di android??

Semua neave
Guest
Semua neave

Hai,
Selamat malam saya sudah menyediakan aplikasi ini dan itu bekerja hebat, yang dimaksud dengan aplikasi ini saya telah melihat bahwa mereka menjualnya dan saya tidak setuju, karena itu gratis.
Mereka harus membuat hak cipta untuk aplikasi ini dan tidak dapat mengubah atau menjual orang lain yang bukan penciptanya.

salam

Freddy Octavianus
Guest
Freddy Octavianus

Om, Software ini support mikrotik Tipe apa aja om ?

adam
Guest
adam

sangant bermanfaat, thanks ya gan udah mnyediakan ini secara gratis, semoga kehidupannya berkah πŸ˜€

Arief
Guest
Arief

Sy sdh install dan work ..
Apa bisa diinstal di Android??
Klo bs jg di disediain pilihan template biar lebih menarik.
Terimakasih.

ILHAM
Guest
ILHAM

Toolsnya bermanfaat banget gan, ane udah beberapa bulan ini pakai tools ini. Dan Ane Punya Usul gan untuk tools MIKROTIK VOUCHER GENERATOR-v-1-4, supaya ditambahin menu ” Pilih SERVER HOTSPOT” gan. Jadi misal di mikrotik menggunakan lebih dari 1 server hotspot, kita bisa memilih hotspot mana yang ingin dipakai untuk user tersebut. Karena saya juga menggunakan server hotspot lebih dari 1 gan. Mungkin usul saya ini bisa dijadikan referensi untuk update tools selanjutnya <(^_^) , Thanks

Kang Vickry
Guest
Kang Vickry

Apakah port api bisa di rubah yah ?
jika port default api bisa connect ke vocher generator.
tapi jika port api saya seting kemauan kita masing-masing generator vocher tidak akan conect. Ada solusi lain yah buat seting port penyesuaian yang telah di seting
Terimakasih sangat bermanfaat

franly longkutoy
Guest
franly longkutoy

kenapa voucer saya begitu mau di print htmlnya tidak bisa tampil gan.

warnetgea
Guest

Terimakasih gan sangat sangat bermanfaat, terus semangat bekarya, semoga makin tambah rezeki.

extasisloko
Guest

Me ha servido, no le entiendo asi que le aplique algunos cambios y quedo super bien en espaΓ±ol

sajeel machingal
Guest
sajeel machingal

sir
i am checked your token generating soft but your language using your nation
i can understand it please change to English
is it integrate with mikrotik user man or api ?
please help me with regards
thanks for your support

Yedi
Guest
Yedi

terimakasih banyak gan,… siiiiipppp

Nas Dompu
Guest
Nas Dompu

Request:
1. Validity Masa berlaku,
Misal Login Pertama 9:00AM 9-Jan-2018 Auto Berhenti Pada 9:00AM 10-Jan-2018
Soalnya kebanyakan pake system pakenya udah berapa jam, bukan Per waktu login.
2. Auto Delete Expired User,
3. Template Vouchernya gan, dan kalau bisa yang gambar/desain templatenya bisa diganti
4. Biar Mikrotiknya tetap bugar, tambahkan fitur “auto rebootnya” gan.

Terimakasih, Maaf kalau kebanyakan…
Hahahaha

Arvan
Guest
Arvan

Toolnya tidak bisa terkoneksi dengan mikrotik saya, padahal alamat IP, username dan password sudah sesuai, selalu muncul pesan IP Mikrotik Salah/Service AP Tidak Aktif/User dan Password anda salah

billy86
Guest
billy86

bank tambah limite bytes total dong/ atau sistem kuota
butuh nih

prasetia
Guest
prasetia

mantep BGT…
saya sedang belajar custem HTML, gimana cara pangil profile ya?
mau saya munculkan jadi jenis vocer … hehe

prasetia
Guest
prasetia

cari diwiki dapat, terima kasih mas ade

stef
Guest
stef

om sya sudah coba voucher generatornya, dan sukses,
kemudian saya cobba untuk hapus otomatis usernya dengan scrip dari https://alicia-network.com/2017/09/solusi-mikrotik-hotspot-tanpa-userman/ coba Harian,mingguan,bulanan tetapi usernya tetap tidak mau kehapus, padahal sudah expired

stef
Guest
stef

ini script work untuk ROS 5.xx

:foreach item in=[/ip hotspot user find] do={:if ([/ip hotspot user get $item uptime]=[/ip hotspot user get $item limit-uptime]) do={
:log warning (“deleted Expired user.. $[/ip hotspot user get $item name]…”)
/ip hotspot user remove [/ip hotspot user get $item name]
}
}

Mohamad Berry
Guest
Mohamad Berry

Om…,
Tidak bisa didownload,mohon bantuanya TQ …

Mohamad Berry
Guest
Mohamad Berry

Om….,
tidak bisa didownload mohon bantuanya…,TQ

Dedy Setiawan
Guest
Dedy Setiawan

gan , mo tanya. mode vocer password kosong itu utk gmn yak? bingung saya hahhaah.

JUL
Guest
JUL

mas, makasih banyak,,saya juga pakai aplikasi yg mas buat ini, walo saya juga pake userman(tp terbatas 20 user aja yg OL bersamaan), oiya mas, kelebihan kita bikin voucher-an via mikrotik langsung itu apa ya? oiya,yg sudah kadarluarsa vouchernya langsung terhapus sendiri kan ya mas?

firman
Guest
firman

om buatin validity / masaaktif dong

Ares
Guest
Ares

saya nunggu yang ada validity nya om

Cahyohape
Guest
Cahyohape

Mau tanya mas,dengan tool ini berarti kita ga perlu usermanagernya itu ya? Trus pasword sama username itu di isi password mikrotik apa password usermanager, ini masih baca dr hp jadi belum praktek

Zulfan
Guest
Zulfan

Om. Kenapa gx bisa download. Hanya owner yg bisa download.

MICHAEL RESMA
Guest
MICHAEL RESMA

hello sir/mam

is it possible for your program to have and option to generate user name and password
with five space in between. and export as a txt file format.

ex.

user pass

EVBG EVBG