201
Leave a Reply

avatar
87 Comment threads
114 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
73 Comment authors
feriJun pauljutVagosAmsar Maruf Recent comment authors
feri
Guest
feri

o iya programnya berhasil di download tp damage kak

feri
Guest
feri

halo kak…klo pake program ini apakah di mikrotik perlus di setting lagi???misalnya saya punya rb750 apakah bisa langsung di aplikasikan?atau di setting api dl di mikrotik?terimaksih sebelumnya

Jun paul
Guest
Jun paul

Hello ty much. You a blessing to us..
Can I suggest if ok? Coz i observe that if i generate voucher more than 500 to 1k, i experience very slow generation of vouchers it would take hours to complete 1000 or 2000 vouchers. I dont know if i alone expirience this. I tried to use other laptops and still the same.
Tnx for the time

jut
Guest
jut

linknya mana .nob

jut
Guest
jut

sampah ,

Vagos
Guest
Vagos

Link doesn’t work please update

Amsar Maruf
Guest
Amsar Maruf

Min, cara dowload v2.1 gmn?

glen
Guest
glen

anyone who has a file can youyou email to meyou.. thank you very muchmuch
axlglen@gmail.com

Ashar
Guest
Ashar

Link Mati

torus
Guest
torus

link’a mana gaN….

glen
Guest
glen

link is dead

arifin
Guest
arifin

tanya:
apakah voucher yang sudah terpakai/habis masa aktifnya akan otomatis terhapus?

ali ansya
Guest
ali ansya

untuk langsung login scan QR bagaimana gan trim’s

maw2214
Guest

link is dead/..

maw2214
Guest

kindly please update the link.thanks

HERMAN
Guest
HERMAN

bisa nggak om..huruf ” I ( i )dan huruf L ( l ), O ( o ) dan angka 0 ” di tiadakan dalam aplikasi ini…
Terima Kasih

Nico Jaya Tampubolon
Guest

mau tanya mas,klw kita generate voucher 1 hari,begitu dia aktif jam 8 pagi,keesokan hari nya jam 8 pagi dh habis masa aktifnya atau tidak?

harry
Guest
harry

kak bisa bikin yg versi android g kak

Ried
Guest
Ried

Ada untuk android g min?

Agung
Guest
Agung

gan ko pas dicetak ngga ada yang keluar, lembarannya kosong.. bantuannya gan…

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

tolong bantu om

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

om, saya udah download tapi koq pas print voucher gk bisa ya, kosong

Dr Alex
Guest
Dr Alex

i dont see the file

junn
Guest
junn

how to resize the voucher ticket? its space consumming.. hope some one helps

Ismael Rojas
Guest

Hello, your software to create a voucher is great, I was wondering if you could add the language to Spanish, because it is very useful and in our facebook community focused on wisp we are very grateful for your excellent work.
We invite you to join https://www.facebook.com/groups/1414965502161016/

kenny
Guest
kenny

there is no download button

rey alonzo
Guest
rey alonzo

hi alicia-network can you send me source code pls.

rey alonzo
Guest
rey alonzo

it is not for business i want to know how to make like this program.

Agus Sentosa
Guest
Agus Sentosa

ass…,min minta bantuannya,
pas vouchernya dah jadi da warna,nya tapi pas mau tak cetak kok warnanya cuma hitam putih ya min

Nadeem
Guest
Nadeem

Good app

haoc
Guest
haoc

Hi , alicia can I ask for your help?

rugzky
Guest
rugzky

how to download this software? or how to avail?
pls kindly send a details. Interested 😉

oprekin
Admin
oprekin
deen
Guest
deen

Mau nanya nih min,
gimana caranya nyisipkan nomor hp di voucher ya?

inedjap
Guest
inedjap

Bolehkah saya bertanya pak mimin….
Dengan tool ini bisakah membuat voucher/user dengan uptime limit dan validity…??
Misal voucher uptime 5h (masa pakai) dan validity 24h (masa aktif)
Terimakasih

Enrique
Guest
Enrique

when trying to download it tells me the following.
This website can not provide a secure connection

The linku.us page uses an unsupported protocol.

rey alonzo
Guest
rey alonzo

Sir hello I am having trouble with Generate when I tried to click or press it there are a pop-up message saying Outlet name is empty, Go to setting.. then when I press OK another pop-up show, Dont forget setting your old voucher to… how to fix it.

Enrique
Guest
Enrique

Me interesa saber como puedo probar el software

dalih septa
Guest
dalih septa

bagi admin alicia-network.com, bisa request untuk aplikasi VG_v.1.4 saat proses generate voucher beberapa huruf atau angka sebagian dihilangin misal (huruf “L” kecil) (huruf “i” besar) (huruf “o” besar) (angka “0” atau kosong) karena beberapa huruf dan angka tersebut sangat mirip.
Terimakasih dan semoga dikabulkan.

deen
Guest
deen

downloadnya dmna

baguse mart
Guest
baguse mart

hai alicia…kalau untuk dikolom log, bisa nggak di pantau user yang log in atau log out di hari hari sebelumnya? soalnya ada kasus user bilang vouchernya nggak bisa di pakai, entah dia membawa voucher yang sudah expired atau gimana saya nggak bisa monitor> kalau voucher yang di generate pakai user manager kan bisa di cek secara detailnya, mohon solusinya, terima kasih

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

missiing word with name ‘dns name’
pas saya klik generate muncul seperti itu om, dan gk bisa bikin voucer saya itu knpa om, mohon pencerahannya

Jundel
Guest
Jundel

Hello brother. I would like to congratulate for this brilliant achievement.
I tried to login using QR code, but it seems that it is redirecting to http://alicia.network.
I believed this is hardcoded in you app. Any idea how to customize the QR so it will work with our setup. Thanks

erick
Guest
erick

gan, gimana cara buat templete voucher yang ga ada QR nya?

teguh
Guest

dear admin
min gmana caranya kalau voucer yang sudah kita buat ketika limit time atau validitynya habis bisa hilang otomatis di mikrotik? bikin artikel atau inta scriptnya min

N rivera
Guest
N rivera

Hellow can you make us Android apps of this? thanks in advance MAster

dedy
Guest
dedy

Selamat pagi min, saya mau kasi saran untuk tampilan vouchernya min, supaya di kasi tambahan penulisan Browser login http://dethy.com itu misalkan aja min, ini berfungsi untuk hp yg tidak secara otomatis di arahkan ke login page hotspot, dan juga user bisa dengan mudah mengakses halaman login page dan bisa melihat masa aktif atau pun sisa quota yg dimiliki. itu hanya sekedar saran untuk tambahan di tampilan voucher supaya di munculkan.

Terima kasih

imam
Guest
imam

bos mau tanya, m-tik yang terbaru kok teridentifikasi virus trojan sama malware ya ? mohon info penjelasannya

ARY
Guest

GAN KLO MUNCUL SSL/TLS CHANNEL KENAPA YA??

Agus pratama
Guest
Agus pratama

untuk apknya bersifat online oatau offlane gan?

Iga Paul
Guest
Iga Paul

Hello am Iga Paul
how can can have this software to generate codes

thanks

gerald
Guest
gerald

how to fix this im using windows 10 x64 dotnet 2.0 3.5 and 4.7 is builtin on os See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box. ************** Exception Text ************** System.Net.WebException: The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send. —> System.IO.IOException: Unable to read data from the transport connection: An existing connection was forcibly closed by the remote host. —> System.Net.Sockets.SocketException: An existing connection was forcibly closed by the remote host at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) at System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32… Read more »

Khairul Mustafa
Guest

Terimakasih Aplikasi min,,sangat membantu sekali terutama bagi saya yang nggak mampu beli ros lvl 6 …
saran min :
Generate user atau voucher kalau bisa memilih karakter yang kita ingini ..soalnya terkadang user saya tidak bisa membedakan antara Il1 6G 0o B8 dll …yg berkarakter mirip…
Sekali lagi Terimakasih