262
Leave a Reply

avatar
112 Comment threads
150 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
93 Comment authors
RohmatdedyodiseusJUN PAULmisbah Recent comment authors
Rohmat
Guest
Rohmat

Gan buat versi apknya juga dong, biar bisa genrate via hp juga

dedy
Guest
dedy

M-TIK not logged in ? apakah ada solusinya ya min ?

odiseus
Guest
odiseus

i try to download this file but Error to extract The archive is either in unknown format or damaged.

odiseus
Guest
odiseus

its working now just need to upgrade my routeros and netframework. one more problem “missing word with name ‘dns-name”

misbah
Guest

untuk versi 6.45.5 tidak bisa lagi berfungsi, muncul error: wrong IP/API service not active/wrong user or password

Petr Cizek
Guest
Petr Cizek

Hello, there is some problem with 6.45.5 on RB3011 and VG 2.1.1.2.
When I connect to MT and open dashboard, error box appears and
say to me “Missing word with name ‘bad-blocks’.” What’s wrong?

sai
Guest
sai

ROS 6.45.5 stable rilis. apa ada yg udah coba? khusus nya captive portal untuk hotspot. apa pop-up otomatis saat terhubung ke hotspot seperti ROS 6.44.X LTS? apa harus dengan beberapa setingan manual lagi. terima kasih.

arsab
Guest
arsab

redirecnya punya saya gak fungsi secra otomatis

misbah
Guest

ros 6.45.5 gak support lagi sam aplikasi ini jadi gak bisa login lagi

Fachry
Guest
Fachry

mas sy masi bingung kl create 200 user ada failed 16..nah pas di print jumlahnya justru 216..itu gmn ya? yg 16 ini statusnya gmn ya? harusnya kan kl fail 200-16 lha ini kok malah jd 216..ada yg bentrok password ga itu?

misbah
Guest

versi 6.45.3 gak support lagi untuk aplikasi m-tik v2.1.1.2, harap update kembali om

herman
Guest
herman

kok not loggin om..padahal udah pakai ini dari versi 1.4 sampai terakhir versi v2.0.1..lancar aman..setelah di update..langsung nggak bisa lagi..padahal versi ros mikrotik saya gr3 6.40.8…

imam
Guest
imam

biasanya kenak virus komputernya

herman
Guest
herman

apakah virusnya dari link tersebut atau di laptop aku…?

BORIS
Guest
BORIS

why im having a trouble not logged on

BORIS
Guest
BORIS

why im having a trobled not connected or not logged on? tia

Hendrianto
Guest
Hendrianto

ga bsa di pake, sudah di download ga bsa di buka rar nya, gmana tu min ??

ANDRE
Guest
ANDRE

om kl di win 10 64bit knp setelah ada keterangan routerboard connected setelah di OK kok keluar error NOT LOGGED IN dan kl di OK keluar M-Tik label56

sai
Guest
sai

Terima kasih update M-TiKVG 2.1.1.2 nya. sangat membantu sekali untuk ROS 6.45.X (stable) namun untuk ROS 6.45.X sendiri login hotspot tidak muncul secara otomatis ya saat terhubung ke hotspot nya, saat masih ROS 6.44.X halaman login hotspot otomatis muncul namun setelah upgrade ROS 6.45.X harus login secara manual via DNS atau URL login pada hotspot nya. apa ada yang punya pengalaman yang sama, atau memang device saya yang bermasalah.

efgie25
Guest
efgie25

Mohon update api nya gan untuk ros v6.45
Cz banyak yang mengandalkan app powerfull ini cz sederhana daripada sebelah

Wisch
Guest

Setelah upgrade ke ROS 6.45 ga bs konek lg ya. tolong gan segera di upgrade

Nathan
Guest
Nathan

Your api does not work in a new ver.6.45.1 of mikrotik please update it.

imam
Guest
imam

gan saya pakai RB750Gr3 kok gak bisa cetak voucher ya mohon bantuan pencerahannya thanks

Darrel Balucos
Guest

Your software is being blocked by chrome and antiviruses. Please do some patches.

Jei
Guest
Jei

Login error in OS ver 6.45, any update or fix? Thanks!

PSU
Guest
PSU

Hello what is the constants name of the validity i want to put it in custom html

billy
Guest
billy

can i able to remote my mt in mtik?

Chester Aquilon
Guest
Chester Aquilon

cant download,,please attach new link,,,thank you

wadson falcao
Guest

ola pessoal,qual e o link para download do software M-Tik VG v2.0

Ben izec
Guest
Ben izec

Really great program … worth 5 stars

But I have a small note about the program that I want to activate the time and the validity of loading at the same time when the cards.

with many thanks

feri
Guest
feri

do you have the program??

feri
Guest
feri

o iya programnya berhasil di download tp damage kak

feri
Guest
feri

halo kak…klo pake program ini apakah di mikrotik perlus di setting lagi???misalnya saya punya rb750 apakah bisa langsung di aplikasikan?atau di setting api dl di mikrotik?terimaksih sebelumnya

Jun paul
Guest
Jun paul

Hello ty much. You a blessing to us..
Can I suggest if ok? Coz i observe that if i generate voucher more than 500 to 1k, i experience very slow generation of vouchers it would take hours to complete 1000 or 2000 vouchers. I dont know if i alone expirience this. I tried to use other laptops and still the same.
Tnx for the time

jut
Guest
jut

linknya mana .nob

jut
Guest
jut

sampah ,

Vagos
Guest
Vagos

Link doesn’t work please update

Amsar Maruf
Guest
Amsar Maruf

Min, cara dowload v2.1 gmn?

glen
Guest
glen

anyone who has a file can youyou email to meyou.. thank you very muchmuch
axlglen@gmail.com

Ashar
Guest
Ashar

Link Mati

torus
Guest
torus

link’a mana gaN….

glen
Guest
glen

link is dead

arifin
Guest
arifin

tanya:
apakah voucher yang sudah terpakai/habis masa aktifnya akan otomatis terhapus?

ali ansya
Guest
ali ansya

untuk langsung login scan QR bagaimana gan trim’s

maw2214
Guest

link is dead/..

maw2214
Guest

kindly please update the link.thanks

HERMAN
Guest
HERMAN

bisa nggak om..huruf ” I ( i )dan huruf L ( l ), O ( o ) dan angka 0 ” di tiadakan dalam aplikasi ini…
Terima Kasih

Nico Jaya Tampubolon
Guest

mau tanya mas,klw kita generate voucher 1 hari,begitu dia aktif jam 8 pagi,keesokan hari nya jam 8 pagi dh habis masa aktifnya atau tidak?

harry
Guest
harry

kak bisa bikin yg versi android g kak

Ried
Guest
Ried

Ada untuk android g min?

Agung
Guest
Agung

gan ko pas dicetak ngga ada yang keluar, lembarannya kosong.. bantuannya gan…

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

tolong bantu om

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

om, saya udah download tapi koq pas print voucher gk bisa ya, kosong

Dr Alex
Guest
Dr Alex

i dont see the file

junn
Guest
junn

how to resize the voucher ticket? its space consumming.. hope some one helps

Ismael Rojas
Guest

Hello, your software to create a voucher is great, I was wondering if you could add the language to Spanish, because it is very useful and in our facebook community focused on wisp we are very grateful for your excellent work.
We invite you to join https://www.facebook.com/groups/1414965502161016/