224
Leave a Reply

avatar
98 Comment threads
126 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
83 Comment authors
efgie25WischNathanimamalicia-network.com Recent comment authors
efgie25
Guest
efgie25

Mohon update api nya gan untuk ros v6.45
Cz banyak yang mengandalkan app powerfull ini cz sederhana daripada sebelah

Wisch
Guest

Setelah upgrade ke ROS 6.45 ga bs konek lg ya. tolong gan segera di upgrade

Nathan
Guest
Nathan

Your api does not work in a new ver.6.45.1 of mikrotik please update it.

imam
Guest
imam

gan saya pakai RB750Gr3 kok gak bisa cetak voucher ya mohon bantuan pencerahannya thanks

Darrel Balucos
Guest

Your software is being blocked by chrome and antiviruses. Please do some patches.

Jei
Guest
Jei

Login error in OS ver 6.45, any update or fix? Thanks!

PSU
Guest
PSU

Hello what is the constants name of the validity i want to put it in custom html

billy
Guest
billy

can i able to remote my mt in mtik?

Chester Aquilon
Guest
Chester Aquilon

cant download,,please attach new link,,,thank you

wadson falcao
Guest

ola pessoal,qual e o link para download do software M-Tik VG v2.0

Ben izec
Guest
Ben izec

Really great program … worth 5 stars

But I have a small note about the program that I want to activate the time and the validity of loading at the same time when the cards.

with many thanks

feri
Guest
feri

do you have the program??

feri
Guest
feri

o iya programnya berhasil di download tp damage kak

feri
Guest
feri

halo kak…klo pake program ini apakah di mikrotik perlus di setting lagi???misalnya saya punya rb750 apakah bisa langsung di aplikasikan?atau di setting api dl di mikrotik?terimaksih sebelumnya

Jun paul
Guest
Jun paul

Hello ty much. You a blessing to us..
Can I suggest if ok? Coz i observe that if i generate voucher more than 500 to 1k, i experience very slow generation of vouchers it would take hours to complete 1000 or 2000 vouchers. I dont know if i alone expirience this. I tried to use other laptops and still the same.
Tnx for the time

jut
Guest
jut

linknya mana .nob

jut
Guest
jut

sampah ,

Vagos
Guest
Vagos

Link doesn’t work please update

Amsar Maruf
Guest
Amsar Maruf

Min, cara dowload v2.1 gmn?

glen
Guest
glen

anyone who has a file can youyou email to meyou.. thank you very muchmuch
axlglen@gmail.com

Ashar
Guest
Ashar

Link Mati

torus
Guest
torus

link’a mana gaN….

glen
Guest
glen

link is dead

arifin
Guest
arifin

tanya:
apakah voucher yang sudah terpakai/habis masa aktifnya akan otomatis terhapus?

ali ansya
Guest
ali ansya

untuk langsung login scan QR bagaimana gan trim’s

maw2214
Guest

link is dead/..

maw2214
Guest

kindly please update the link.thanks

HERMAN
Guest
HERMAN

bisa nggak om..huruf ” I ( i )dan huruf L ( l ), O ( o ) dan angka 0 ” di tiadakan dalam aplikasi ini…
Terima Kasih

Nico Jaya Tampubolon
Guest

mau tanya mas,klw kita generate voucher 1 hari,begitu dia aktif jam 8 pagi,keesokan hari nya jam 8 pagi dh habis masa aktifnya atau tidak?

harry
Guest
harry

kak bisa bikin yg versi android g kak

Ried
Guest
Ried

Ada untuk android g min?

Agung
Guest
Agung

gan ko pas dicetak ngga ada yang keluar, lembarannya kosong.. bantuannya gan…

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

tolong bantu om

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

om, saya udah download tapi koq pas print voucher gk bisa ya, kosong

Dr Alex
Guest
Dr Alex

i dont see the file

junn
Guest
junn

how to resize the voucher ticket? its space consumming.. hope some one helps

Ismael Rojas
Guest

Hello, your software to create a voucher is great, I was wondering if you could add the language to Spanish, because it is very useful and in our facebook community focused on wisp we are very grateful for your excellent work.
We invite you to join https://www.facebook.com/groups/1414965502161016/

kenny
Guest
kenny

there is no download button

rey alonzo
Guest
rey alonzo

hi alicia-network can you send me source code pls.

rey alonzo
Guest
rey alonzo

it is not for business i want to know how to make like this program.

Agus Sentosa
Guest
Agus Sentosa

ass…,min minta bantuannya,
pas vouchernya dah jadi da warna,nya tapi pas mau tak cetak kok warnanya cuma hitam putih ya min

Nadeem
Guest
Nadeem

Good app

haoc
Guest
haoc

Hi , alicia can I ask for your help?

rugzky
Guest
rugzky

how to download this software? or how to avail?
pls kindly send a details. Interested 😉

oprekin
Admin
oprekin
deen
Guest
deen

Mau nanya nih min,
gimana caranya nyisipkan nomor hp di voucher ya?

inedjap
Guest
inedjap

Bolehkah saya bertanya pak mimin….
Dengan tool ini bisakah membuat voucher/user dengan uptime limit dan validity…??
Misal voucher uptime 5h (masa pakai) dan validity 24h (masa aktif)
Terimakasih

Enrique
Guest
Enrique

when trying to download it tells me the following.
This website can not provide a secure connection

The linku.us page uses an unsupported protocol.

rey alonzo
Guest
rey alonzo

Sir hello I am having trouble with Generate when I tried to click or press it there are a pop-up message saying Outlet name is empty, Go to setting.. then when I press OK another pop-up show, Dont forget setting your old voucher to… how to fix it.

Enrique
Guest
Enrique

Me interesa saber como puedo probar el software

dalih septa
Guest
dalih septa

bagi admin alicia-network.com, bisa request untuk aplikasi VG_v.1.4 saat proses generate voucher beberapa huruf atau angka sebagian dihilangin misal (huruf “L” kecil) (huruf “i” besar) (huruf “o” besar) (angka “0” atau kosong) karena beberapa huruf dan angka tersebut sangat mirip.
Terimakasih dan semoga dikabulkan.

deen
Guest
deen

downloadnya dmna

baguse mart
Guest
baguse mart

hai alicia…kalau untuk dikolom log, bisa nggak di pantau user yang log in atau log out di hari hari sebelumnya? soalnya ada kasus user bilang vouchernya nggak bisa di pakai, entah dia membawa voucher yang sudah expired atau gimana saya nggak bisa monitor> kalau voucher yang di generate pakai user manager kan bisa di cek secara detailnya, mohon solusinya, terima kasih

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

missiing word with name ‘dns name’
pas saya klik generate muncul seperti itu om, dan gk bisa bikin voucer saya itu knpa om, mohon pencerahannya