167
Leave a Reply

avatar
57 Comment authors
feroDr Alexalicia-network.comjunnIsmael Rojas Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dr Alex
Guest
Dr Alex

i dont see the file

junn
Guest
junn

how to resize the voucher ticket? its space consumming.. hope some one helps

Ismael Rojas
Guest

Hello, your software to create a voucher is great, I was wondering if you could add the language to Spanish, because it is very useful and in our facebook community focused on wisp we are very grateful for your excellent work.
We invite you to join https://www.facebook.com/groups/1414965502161016/

kenny
Guest
kenny

there is no download button

rey alonzo
Guest
rey alonzo

hi alicia-network can you send me source code pls.

rey alonzo
Guest
rey alonzo

it is not for business i want to know how to make like this program.

Agus Sentosa
Guest
Agus Sentosa

ass…,min minta bantuannya,
pas vouchernya dah jadi da warna,nya tapi pas mau tak cetak kok warnanya cuma hitam putih ya min

Nadeem
Guest
Nadeem

Good app

haoc
Guest
haoc

Hi , alicia can I ask for your help?

rugzky
Guest
rugzky

how to download this software? or how to avail?
pls kindly send a details. Interested πŸ˜‰

oprekin
Admin
oprekin
deen
Guest
deen

Mau nanya nih min,
gimana caranya nyisipkan nomor hp di voucher ya?

inedjap
Guest
inedjap

Bolehkah saya bertanya pak mimin….
Dengan tool ini bisakah membuat voucher/user dengan uptime limit dan validity…??
Misal voucher uptime 5h (masa pakai) dan validity 24h (masa aktif)
Terimakasih

Enrique
Guest
Enrique

when trying to download it tells me the following.
This website can not provide a secure connection

The linku.us page uses an unsupported protocol.

rey alonzo
Guest
rey alonzo

Sir hello I am having trouble with Generate when I tried to click or press it there are a pop-up message saying Outlet name is empty, Go to setting.. then when I press OK another pop-up show, Dont forget setting your old voucher to… how to fix it.

Enrique
Guest
Enrique

Me interesa saber como puedo probar el software

dalih septa
Guest
dalih septa

bagi admin alicia-network.com, bisa request untuk aplikasi VG_v.1.4 saat proses generate voucher beberapa huruf atau angka sebagian dihilangin misal (huruf “L” kecil) (huruf “i” besar) (huruf “o” besar) (angka “0” atau kosong) karena beberapa huruf dan angka tersebut sangat mirip.
Terimakasih dan semoga dikabulkan.

deen
Guest
deen

downloadnya dmna

baguse mart
Guest
baguse mart

hai alicia…kalau untuk dikolom log, bisa nggak di pantau user yang log in atau log out di hari hari sebelumnya? soalnya ada kasus user bilang vouchernya nggak bisa di pakai, entah dia membawa voucher yang sudah expired atau gimana saya nggak bisa monitor> kalau voucher yang di generate pakai user manager kan bisa di cek secara detailnya, mohon solusinya, terima kasih

ahmad rusdi
Guest
ahmad rusdi

missiing word with name ‘dns name’
pas saya klik generate muncul seperti itu om, dan gk bisa bikin voucer saya itu knpa om, mohon pencerahannya

Jundel
Guest
Jundel

Hello brother. I would like to congratulate for this brilliant achievement.
I tried to login using QR code, but it seems that it is redirecting to http://alicia.network.
I believed this is hardcoded in you app. Any idea how to customize the QR so it will work with our setup. Thanks

erick
Guest
erick

gan, gimana cara buat templete voucher yang ga ada QR nya?

teguh
Guest

dear admin
min gmana caranya kalau voucer yang sudah kita buat ketika limit time atau validitynya habis bisa hilang otomatis di mikrotik? bikin artikel atau inta scriptnya min

N rivera
Guest
N rivera

Hellow can you make us Android apps of this? thanks in advance MAster

dedy
Guest
dedy

Selamat pagi min, saya mau kasi saran untuk tampilan vouchernya min, supaya di kasi tambahan penulisan Browser login http://dethy.com itu misalkan aja min, ini berfungsi untuk hp yg tidak secara otomatis di arahkan ke login page hotspot, dan juga user bisa dengan mudah mengakses halaman login page dan bisa melihat masa aktif atau pun sisa quota yg dimiliki. itu hanya sekedar saran untuk tambahan di tampilan voucher supaya di munculkan.

Terima kasih

imam
Guest
imam

bos mau tanya, m-tik yang terbaru kok teridentifikasi virus trojan sama malware ya ? mohon info penjelasannya

ARY
Guest

GAN KLO MUNCUL SSL/TLS CHANNEL KENAPA YA??

Agus pratama
Guest
Agus pratama

untuk apknya bersifat online oatau offlane gan?

Iga Paul
Guest
Iga Paul

Hello am Iga Paul
how can can have this software to generate codes

thanks

gerald
Guest
gerald

how to fix this im using windows 10 x64 dotnet 2.0 3.5 and 4.7 is builtin on os See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box. ************** Exception Text ************** System.Net.WebException: The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send. —> System.IO.IOException: Unable to read data from the transport connection: An existing connection was forcibly closed by the remote host. —> System.Net.Sockets.SocketException: An existing connection was forcibly closed by the remote host at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) at System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32… Read more Β»

Khairul Mustafa
Guest

Terimakasih Aplikasi min,,sangat membantu sekali terutama bagi saya yang nggak mampu beli ros lvl 6 …
saran min :
Generate user atau voucher kalau bisa memilih karakter yang kita ingini ..soalnya terkadang user saya tidak bisa membedakan antara Il1 6G 0o B8 dll …yg berkarakter mirip…
Sekali lagi Terimakasih

vochard
Guest

Hi alicia, another bug I FOUND. When I generate users with byte limits it only adds or generate the first user to the mikrotik and not all the generated vouchers

ahmad daman huri
Guest
ahmad daman huri

Gan, kenapa untuk buar user dan password manual tidak bisa

Romel
Guest
Romel

I just want to donate or i want to buy this voucher generator. Please Pm me or contact me to email.

cresmhell@gmail.com

imam
Guest
imam

bos saya sudah pakai aplnya , ketika saya buat 10 voucher kok yang masuk di user mikrotik cuman satu voucher ya mohon penersngsn . fast respon

imam
Guest
imam

generate voucher yang masuk hanya 1 user. mohon info

Kert
Guest
Kert

Hi there! Alicia I have tried to use the default html template but it shows nothing when creating vouchers, I have also used others templates and works more or less for example this https://bit.ly/2NeTK8g, in this only shows User and password data correctly, but fields as %u_moneyPaid%, %u_limitUptime% are not working, thank you for your comments!

Dedy
Guest
Dedy

Mohon bantuan nya min, kurang lebih satu bulan saya tidak pernah cetak voucher, pas mau cetak untuk aplikasi m-tik ketika di buka tidak respon, tidak ada perintah eror, cuma aplikasi tidak terbuka, setelah saya download M-tik Versi baru juga sama seperti sebelumnya, Mohon bantuanya min. Terima kasih

Fernando Sepulveda
Guest

very good application, congratulations
it is possible to translate to Spanish
I could help you

Cordially
fernando sepulveda

dedy
Guest
dedy

gan…. sudh sy download M-tik VG nya tp tidak bisa terhubung ke mikrotik nya… padahal sudah memasukkan ip, user n password dngan benar… mohon arahannya

arief
Guest
arief

ROS 6.41.3 Support tidak??

koyan
Guest
koyan

Saran
1. Variabel limit banwith “1M/4M” yang ditampilkan di voucher klu boleh di tambahkan d menu setting agar di profil user rate limit bisa menggunakan “1M/4M 0/0 0/0 0/0 8 64k/128k” sehigga pengaturan limitnya lebih baik.
2. menu add profil user klu boleh dibuatkan pilihan rate limit manual agar bisa input “1M/4M 0/0 0/0 0/0 8 64k/128k”

tahshoni
Guest
tahshoni

Gan…gimana cara downloadnya? maaf newbie…

koyan
Guest
koyan

Saran untuk melimit member share 4
TAMBAH MEMBER
{
:local member “TE_KOYAN”;
:local voucher “koyan123″
:local ipadd 42;
:if ([/ip address find address=”192.168.$ipadd.1/24″]=”” and [/ip address find comment=”IP_$member”]=”” and [/ip hotspot user find name=$voucher]=””) do={/ip address add address=”192.168.$ipadd.1/24″ comment=”IP_$member” interface=bridge1-LOCAL
/ip pool add name=”Pool_$member” ranges=”192.168.$ipadd.2-192.168.$ipadd.254″
/queue simple add name=”Queue_$member” target=”192.168.$ipadd.0/24″ max-limit=1M/4M queue=pcq-upload-default/pcq-download-default
/ip hotspot user profile add name=”Profil_$member” shared-users=4 address-pool=”Pool_$member” parent-queue=”Queue_$member” queue-type=default-small rate-limit=1M/4M
/ip hotspot user add name=$voucher password=$voucher comment=”User_$member” server=hotspot1 profile=”Profil_$member”}
}

HAPUS MEMBER
{
:local member “TE_KOYAN”;
{/ip hotspot active remove [find comment=”User_$member”]
/ip hotspot user remove [find comment=”User_$member”]
/ip hotspot user profile remove [find name=”Profil_$member”]
/queue simple remove [find name=”Queue_$member”]
/ip pool remove [find name=”Pool_$member”]
/ip address remove [find comment=”IP_$member”]}
}

bryan onoya
Guest
bryan onoya

hi alicia how can i fix this error message every time i open generator button

Unhandled exception has occurred in your application. If you click
Continue, the application will ignore this error and attempt to contimio.if
you click quit the application will close immediatly

Missing word with name ‘dns-name’

bryan onoya
Guest
bryan onoya

it already fix thank you πŸ™‚

ines
Guest
ines

jadi lebih enteng pake generator, ya pak , bikin tutorial mengatasi cpu 100% pada rb dong pak, atau memaksimalkan rb buat warnet dan juga hotspot bermodalkan rb951..

budiman
Guest

mohon maaf gan, saya mendapat masah ketika mau cetak yang mucul malah tampilan notepad… bukan tampilan kode vocer seperti di tutorial…. itu masalahnya dari mana gan?

mohon bantuannya gan

Herman Hadi
Guest
Herman Hadi

setelah aku generate semua voucher..pada ip hotspot user ada comment “M-Tik Voucher”…caranya biar generate voucher nggak ada commentnya gimana om…???

Alafriy
Guest
Alafriy

Software yang sangat membantu.
Berapakah user yang bisa online? Apakan sesuai dengan lisensi mikrotik yang kita gunakan?

ILHAM
Guest
ILHAM

Siip gan, fitur2 yang lama udah dimunculin lagi. Ini sangant bermanfaat sekali gan. Oia gan ane ada kendala ketika Conect di v.2.1 ini karena kolom ip text nya kurang panjang. coba connect pakai domain yang 30 karakter, textnya kepotong. jd gk bs connect kl pakai domain. sedangkan di versi yang 1.4 bisa gan. mungkin supaya diperpanjang lagi characterset nya. Thanks gan

puji
Guest
puji

bagus bos, berkarya terus bos….

Nur Kholis
Guest
Nur Kholis

Usul gan , kalo bisa dibuatkan juga aplikasinya buat smartphone android, bisa langsung installer di android

Kert Pythe
Guest
Kert Pythe

Hey Alicia How are you?
It would be good to add a option so that we can copy the script in order to use this one in others routerboards with Hotspot, thank you …